魔法世界的粉丝即将随哈利波特的脚步 – 亲身体验古灵阁巫师银行

  • News

在J.K.罗琳的《哈利波特》小说和电影系列中,有一家妖精开的银行~古灵阁,在伦敦沃特福德附近的华纳兄弟片场之旅扩展园区中,被活灵活现的复刻了出来。这家银行在《哈利波特》系列中见证过不少令人难忘的事件,包括哈利第一次的对角巷之旅(也就是古灵阁的所在地),出现在《哈利波特与魔法石》中。

在《哈利波特与死亡圣器》中,哈利和他的小伙伴闯入了贝拉·莱斯特兰奇的金库偷取魂器。而伦敦华纳兄弟片场之旅的游客也有机会从巫师银行铺满大理石的宏伟门厅穿过。大堂里有一排排高耸的柱子,用吊灯装饰,还会有坐在桌前工作的妖精,桌上摆满了墨台、羽毛笔、账本和一堆堆的金加隆、银西可和铜纳特(罗琳笔下魔法世界的货币)。

在大堂中,游客可以了解为这些妖精注入无限生命力的服装、肢体、牙齿、面具等道具。随后,游客可以深入探索莱斯特兰奇金库,观赏女巫贝拉的无数宝藏。

新展览于4月6日向公众开放,同时还有一个新的游客大厅和咖啡厅,售卖《哈利波特》主题美食。哈利波特片场之旅于2012年开业,原始展览中包括很多电影制景,比如霍格沃茨巫师学校大礼堂。

购票请点击 wbstudiotour.co.uk

原文请点击 here.