智利总统塞巴斯蒂安·皮涅拉宣布启动中国“智利风情”项目

  • Featured
  • News

“智利在中国的家园,胜似家乡”的智利风情

中国北京(2019 年 4 月 25 日,星期四)- 今日,智利葡萄酒协会和上海恒雅国际贸易有限公司在智利风情北京新闻发布会启动仪式上联合宣布,将在中国开发一个沉浸式文化乐园,集智利文化、智利产品和投资机会为一体,通过趣味十足、体验丰富、寓教于乐和令人难忘的方式,加强中国与智利两国人民的友谊。

“智利风情”项目将为中国的朋友提供体验智利风情的绝佳机会,不仅会展示智利葡萄酒、美食和其它原汁原味的本土产品,同时还会提供沉浸式的高科技游乐项目,让游客和智利文化建立情感连接”。智利葡萄酒协会的代表胡里奥·阿朗索说道。

上海恒雅国际贸易有限公司的负责人林有信先生提到,智利风情真正彰显了一带一路的精神,它通过一系列妙趣横生、寓教于乐、体验丰富和值得回忆的体验(美食、购物、娱乐、文化活动等)促进中智两国的贸易投资和人民的互相理解。这是“智利在中国的家园,胜似家乡”的智利体验,我们希望该项目能在未来鼓励更多中国人到访智利,也希望有更多的智利人能来到中国。

为了打造高质量的沉浸式体验,阿朗索和林有信先生与游客体验和主题乐园设计专家Thinkwell集团强强联手,为这个概念赋予鲜活的生命。“我们十分激动能成为‘智利风情’团队中的一分子”,Thinkwell亚太区总裁 Kelly Ryner 说道。“智利及其文化具有十分丰富的内涵,因此‘智利风情’定会成为引人注目的家庭式游乐目的地。

智利风情通过四个片区,展示其广阔的地貌和众多地区的风情。每个片区都有其独特的主题和体验内容,包括一个葡萄酒/ 餐饮体验和一个核心游乐设施。但四个片区又融为一体,在地球的另一端打造出独特的冒险之旅,为游客呈现只有在智利才能体验到的精彩内容。

区域一 ~ 绿色入口:圣地亚哥和瓦尔帕莱索

这一区域有 19 世纪欧式建筑、鲜艳的色彩、音乐和舞蹈表演及热闹的集市,成为人们了解智利中部葡萄园的门户。最具特色的是依托于一流动感平台技术的 VR 游乐设施,让游客如专业人士一样,熟练地骑着山地自行车沿着闻名遐迩的小巷一路冲下山坡,体验五彩斑斓的瓦尔帕莱索。

区域二 ~ 阿塔卡玛沙漠和蓝天 

美丽而荒凉的阿塔卡玛沙漠是智利冒险之旅中极具特色的一环。在这里,碧空如洗,一览无余。其中标志性游乐项目是“飞越智利”飞行影院体验,让游客在模拟飞行的过程中将智利广阔疆域的美景尽收眼底。

区域三 ~ 拉帕努伊岛: 复活节岛和鲁宾逊克鲁索岛

这一区域有水族馆步入式体验和儿童戏水游乐区,极具波利尼西亚复活节岛和鲁滨逊克索岛特色,定能让各个年龄段探险爱好者放飞想象。

区域四 ~ 巴塔哥尼亚和南极地区 

冰寒之地,彰显野外探险精神,展现这片地区的美景。这里有惊险刺激的过山车、游船体验,可能还会有戏雪体验。

最终地点和开业时间也会在不久后揭晓。