Thinkwell集团CEO – Joe Zenas在密西根州立大学音乐学院发表毕业演讲且获杰出校友奖

  • Featured
  • News

5月4日星期六,Thinkwell集团首席执行官Joe Zenas回到母校密歇根州立大学,并作为音乐学院的演讲人,发表2019年毕业演讲。此外,他还获得音乐学院颁发的杰出校友奖。

作为密歇根州立大学音乐学院的毕业生,Thinkwell集团首席执行官Joe Zenas受母校邀请,来校发表2019年毕业演讲。1990年Joe Zenas毕业于密歇根州立大学,获得小号表演音乐学士学位,并辅修哲学、计算机科学及经济学。毕业后,Joe借助自己对音乐与艺术管理的理解,开启了体验设计的职业生涯。Joe现任Thinkwel的CEO,他把自己的成功归功于“指挥”团队的能力。

”热烈欢迎他在春天重返母校,”音乐学院院长James Forger说。“我们相信他的演讲十分有见地,对毕业生来说能够鼓舞人心。”

“作为密歇根州立大学校友,我感到十分幸运。同时,我十分感谢学校给我颁发音乐学院杰出校友奖,”Joe说道。“今年能再次踏入母校,与毕业生分享我的故事和经验,让我感到十分振奋。”

关于Joe获奖及重返母校的更多信息,请点击下面链接:

MSU Today Interview

2019 Commencement Speaker Announcement

观看Joe的演讲视频,请点击 链接