Thinkwell集团雇佣医疗行政官为医疗健康市场拓展提供专业见解

  • Featured
  • News

Thinkwell集团是一家在主题乐园、博物馆、文化类景点、零售方面遥遥领先的体验设计和制作公司,邀请医学博士Steven Merahn加入,为Thinkwell借助其体验设计专长进军医疗健康市场提供专业见解。

自2001年开始,Thinkwell便为条件复杂的环境设计、制作了引人入胜的沉浸式体验,服务于一些世界知名品牌和公司,包括环球娱乐、华纳兄弟、芝麻街、狮门、平昌冬奥组委会,以及众多服务业和企业客户。

Merahn博士在医疗行业是一位经验丰富的领袖,曾管理过复杂的、多方参与的组织。他为Thinkwell带来了深入的行业能力和经验,能够从战略层面结合临床手术的实践,比如通过提升病人和医护专家的医疗体验,来提高医疗和健康服务质量的新举措。他在大众健康的临床和组织结构转变、保健服务设计提升方面有很多丰富的实践经历,曾服务于医院、救护车医疗网络、行为健康、健康管理、大型组织。

“体验设计不只针对发生在直接护理之前、之中和之后的服务,”Merahn补充道,“Thinkwell熟知体验设计的原则和实践,因此是帮助医疗行业创建良好环境、系统的绝佳伙伴,能够增强病人、医护人员和社区之间的交流、互动和联系,以便更好地协调、优化、转变医疗相关的体验。”